Prochaine sortie du GT « Herbe et Autonomie Fourragère » – 15 Mars 2019

Nous avons le plaisir de vous convier à la prochaine sortie de notre Groupe « Herbe et Autonomie Fourragère » :

Le vendredi 15 mars 2019 de 14 h à 17 h :

« Quand un système d’élevage plus durable se conjugue avec une augmentation de la valeur nutritionnelle du lait. » par Eric Froidmont du CRA-W, nutritionniste.

Vous aimeriez retrouver une autonomie de décision par rapport au calcul de vos rations et/ou apporter une qualité différenciée à votre lait ? Monsieur Froidmont nous expliquera les résultats des dernières recherches en nutrition animale : composition, qualité et coûts de différents types de rations.

Rdv à 14 h en la Salle « Louis Delmée » de l’IPES Ath, Rue Paul Pastur, 11 ; 7800 Ath.

Espérant que cette conférence retiendra votre attention, nous restons à votre disposition pour toute remarque ou pour de plus amples renseignements.